El documental Corrupción el Organismo nocivo. Pandora Box TV
 El Documental "Corrupción: el Organismo nocivo"

CAT

CAST


Condiciones generales de uso y de la contratación

 

Las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación rigen el acceso y la utilización, por parte del Usuario, de la Página Web corrupcioorganismenociu.com (en adelante, “la Página Web”), así como la contratación de productos y servicios a través de la misma.

 

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación, el Usuario manifiesta:

 

1.- Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

 

2.- Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.

 

3.- Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

 

La utilización de la Página Web atribuye la condición de Usuario de la Página Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales de Uso y de la Contratación.

 

El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación cada vez que acceda a la Página Web, ya que ésta y dichas Condiciones Generales de Uso y de la Contratación pueden sufrir modificaciones.

 

El titular de la Página Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de la Página Web.

 

1.- Información general de la Página Web

 

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSICE”), a continuación se ofrece la información general de la Página Web:

 

1. Titular: CORRUPCIONORGANISMONOCIVO. S.L.

 

2.  Domicilio social Paseo de Sant Joan, 78, 08009 Barcelona

 

3. N.I.F:  B66208844

 

4. E-mail:  info@corrupcioorganismenociu.com

 

5. Teléfono: 936 240 640

 

2.- Condiciones de Uso

 

2.1. Acceso a la Página Web

 

El acceso a la Página Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

 

2.2. Necesidad de Registro

 

Con carácter general, para el acceso a los contenidos de la Página Web no será necesario el Registro del Usuario.

 

No obstante, la utilización de determinados servicios está condicionada al Registro previo del Usuario.

 

A efectos de las presentes condiciones generales, se entenderá por “Usuario mecenas” aquel interesado en realizar aportaciones a los proyectos de la web publicados.

 

A efectos de las presentes condiciones generales, se tratará a los Usuarios mecenas como el “Usuario”, en todo aquello que sea de común aplicación.

 

Los datos introducidos por el Usuario, deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. En caso contrario, se considerará una vulneración de las presentes Condiciones Generales y de ello podrá resultar la terminación inmediata de la cuenta de usuario. En ningún caso, el Usuario podrá registrar a otra persona sin la debida autorización.

 

El Usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su contraseña, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo el contraseña de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

 

 

2.3. Normas de utilización de la Página Web

 

Los servicios ofrecidos en Corrupcioorganismenociucom se dirigen exclusivamente, a personas mayores de 18 años de edad. El Usuario manifiesta y garantiza que tiene la edad legal para formalizar un contrato vinculante, y que toda la información de registro que presenta es exacta y veraz. El titular de la Página Web se reserva el derecho a terminar la cuenta de aquellos Usuarios cuya mayoría de edad resulte dudosa.

 

El Usuario se obliga a utilizar la Página Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de la Página Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

 

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

 

I.- No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

 

II.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.

 

III.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.

 

IV.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

 

V.- No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, "correo basura", "cartas en cadena", "estructuras piramidales", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

 

VI.- No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

 

VII.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de la Página Web o a terceros.

 

VIII.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

 

El Usuario se obliga a mantener indemne al titular de la Página Web ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, el Titular de la Página Web el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

 

El Titular de la Página Web se reserva el derecho de anular la cuenta de aquellos usuarios que hagan un uso inapropiado de la misma o no respeten las observaciones y prohibiciones previstas por estas Condiciones Generales.

 

 

2.4 Exclusión de Responsabilidad

 

El Titular de la Página Web no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de esta Página Web para mantener la información actualizada, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en esta Página Web.

 

El acceso del Usuario a la Página Web no implica para el Titular de la Página Web la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

 

El Titular de la Página Web no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en la Página Web.

 

El Titular de la Página Web no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Página Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

 

2.5 Contenidos y servicios enlazados a través de la Página Web

 

El servicio de acceso a la Página Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permitan al Usuario acceder a otras páginas y Portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, el Titular de la Página Web sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo al Titular de la Página Web, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

 

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación del Titular de la Página Web con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

 

El Titular de la Página Web no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable al Titular de la Página Web.

 

2.6. Propiedad intelectual e industrial

 

Todos los contenidos de la Página Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual del Titular de la Página Web o de terceros sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

 

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad del Titular de la Página Web o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a la Página Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

 

 

El Titular de la Página Web podrá cancelar las cuentas de aquellos Usuarios que infrinjan cualquier derecho de propiedad intelectual de terceros.

 

 

3. Condiciones de contratación

 

Corrupcioorganismenociu.com  es un lugar para la recaudación de fondos y el comercio. Para ello Corrupcioorganismenociu.com permite conseguir recursos para llevar a cabo los proyectos detallados en la web, mediante las aportaciones de Usuarios participantes.

 

3.1. Política de Ventas i Devoluciones

 

Para conseguir la financiación de un proyecto a través de la Página Web, será necesario que el Usuario esté registrado.

 

 

Respecto al Usuario, si la financiación del proyecto no tiene éxito no se le hará ningún tipo de cargo, puesto que hasta que no se llegue a la cantidad solicitada de recaudación del proyecto con éxito no se harán efectivos los cargos. Hasta aquel momento, el Usuario sólo tiene que autenticar su tarjeta.

 

 

3.2.Precio y plazo de validez de la oferta

 

Todos los cargos efectuados por Corrupcioorganismenociucom se harán a través de un TPV virtual de Banco Sabadell. Los precios aplicables a los servicios serán los publicados en la lista de "Aportaciones" de la Página Web y posteriormente publicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo.

 

En todos los casos, las tarifas aplicadas se expresarán en la moneda Euro.

 

El Usuario será el único responsable del pago de los porcentajes de comisiones que correspondan a la entidad bancaria a través de la cual se hace el abono.

 

Para cualquier información sobre el servicio, el Usuario contactará con el Titular de la Página Web por correo electrónica la dirección de email info@corrupcioorganismenociu.com

 

 

3.4. Participación en proyectos

 

El procedimiento para participar económicamente en alguno de los proyectos publicados en corrupcioorganismenociu.com, es el siguiente:

 

1.El Usuario seleccionará el proyecto que desee financiar e indicará la cantidad a aportar.

 

2.El Usuario realizará el pago de las aportaciones mediante la pasarela de pago de Banco Sabadell, a la que podrá acceder a través de la Página Web.

 

3.El cargo del importe de la aportación no se realizará hasta que el proyecto seleccionado llegue o supere el 100% del objetivo de financiación que se había marcado

 

 

4.Si en el plazo marcado en días, el proyecto seleccionado no consigue la financiación prevista, no se cargará ningún importe en relación a las aportaciones realizadas por los Usuarios.

 

5.Todas las aportaciones a los proyectos serán recaudadas a través de un TPV virtual de Banco Sabadell. En cualquier momento, el Usuario participando en un proyecto podrá decidir cancelar su aportación al mismo. En este caso, una vez notificada su intención al Titular de la Página Web antes de la finalización del plazo de recaudación, se anulará inmediatamente su aportación.

 

4.Nulidad e ineficacia de las cláusulas

 

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación fuera declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia sólo afectará a la dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo el resto, considerando tal disposición total o parcialmente por no incluida.

 

5.Legislación aplicable y jurisdicción competente

 

Estas Condiciones Generales de Uso y de la Contratación se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. El Titular de la Página Web y el Usuario podrán someter cualquier controversia que se pudiera suscitar de la prestación de los productos o servicios objeto de estas Condiciones Generales, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Titular de la Página Web a menos que legalmente se establezca el contrario.

 

 

 

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se informa de los siguientes extremos:

los datos obtenidos a través de formularios puestos a su disposición a la Web se incluirán en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Corrupcionorganismonocivo S.L  El fichero de nombre “Registro General Protección de Datos”, creado por Resolución del Director de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) de fecha 28 de abril de 2006, (B.O.E. nº 117) por la que se crean y modifican los ficheros de datos de carácter personal existentes en la AEPD. La finalidad del fichero es velar por la publicidad de la existencia de los ficheros que contengan datos de carácter personal con el fin de hacer posible el ejercicio de los derechos de información, oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos. Los datos relativos a la persona física que presenta la notificación de ficheros y solicita su inscripción en el Registro General de Protección de Datos se utilizarán en los términos previstos en los procedimientos administrativos que sean necesarios para la tramitación de la correspondiente solicitud y posteriores comunicaciones con la AEPD. Tendrán derecho acceder a sus datos personales, rectificarlos o, en su caso, cancelarlos en la AEPD, órgano responsable del fichero.

 

 

 

Corrupcionorganismonocivo S.L, con domicilio en Paseo de San Juan 78, 08009 Barcelona, como responsable del fichero mencionado, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete a respetar la confidencialidad y a utilizarlas sólo para las finalidades propias del funcionamiento de la Web y para informar periódicamente de novedades relativas a la Web que puedan ser de interés por los usuarios.

 

Para el ejercicio de estos derechos el interesado se tendrá que dirigir por escrito a través de info@corrupcioorganismenociu.com

 

 

 

¡sólo conociendo la realidad, podremos cambiarla!